1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas a Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Descasque as batatas e as cebolas e parta-as em rodelas,ponha as cebolas no fundo de um tacho, por cima ponha as rodelas de batata e por fim o bacalhau acescente todos os condimentos, o azeite e a agua deixe cozer tapado 15 a 20 minutos rectifique os temperos e veja se as batatas estão cozidas.

Por: sara jesus borges pais
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Batatinha Calabresa

Batatinha Calabresa

Por Deborah Cristina

Comentários (0)

BacalhauAmidosAzeiteEspanholaCominhoLouroReceitas salgadasBatata

Batatas a Espanhola