1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata Rösti Recheada com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe as batatas em uma panela com água e sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Elas devem ficar um pouco duras (al dente).
  4. 4.
    Deixe descansar por, no mínimo, 12 horas na geladeira, sem tirar a casca.
  5. 5.
    Só depois disso descasque as batatas ainda geladas.
  6. 6.
    Elas devem ficar firmes para não virarem um purê.
  7. 7.
    Rale as batatas passando cada uma pelo ralador sempre na mesma direção, de cima para baixo.
  8. 8.
    Assim, as lascas ficam iguais e mais longas.
  9. 9.
    Separadamente, salteie os camarões com o azeite.
  10. 10.
    Em uma frigideira untada com azeite, faça uma camada com a batata.
  11. 11.
    Coloque o requeijão e o camarão e cubra com mais batata.
  12. 12.
    Leve ao fogo e deixe dourar a parte de baixo por mais ou menos 8 minutos.
  13. 13.
    Vire a batata e deixe dourar o outro lado por mais 8 minutos.
  14. 14.
    Retire da frigideira e sirva a seguir.
  15. 15.
    Para um melhor resultado, cozinhe as batatas com casca um dia antes de fazer o prato.

receita origem: UOL Receitas e Restaurantes

Por: Itamar Mortagua
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Batata Rosti com Agrião

Batata Rosti com Agrião

Por Silvania Tavares

Batata Rosti de Forno

Batata Rosti de Forno

Por Vanessa Batista

Comentários (1)

Wanderson

vlw por esse prato nota 10.Obrigado

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoBatata

Batata Rösti Recheada com Camarão