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Batata Gratinada com Vegetais

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque as batatas, o alecrim, o tomilho, o manjericão e cubra com água.
  2. 2.
    Adicione 01 colher de sopa de sal e deixe cozinhar em fogo médio, até as batatas ficarem macias.
  3. 3.
    Quando estiverem cozidas, escorra a água e reserve as batatas.
  4. 4.
    Em uma tigela, tempere o iogurte as 04 colheres de sopa de azeite, pimenta e sal a gosto.
  5. 5.
    Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque as duas colheres de sopa de azeite, distribua as folhas de escarola rasgadas, coloque o alho e acebola sobre as folhas.
  6. 6.
    Adicione as batatas sobre a escarola, coloque salsa picada a gosto.
  7. 7.
    Com a ajuda de uma colher ou espátula, despeje o iogurte sobre as batatas e em seguida adicione o queijo ralado, cobrindo-as bem.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até gratinar bem.
  9. 9.
    (sem cobri-las) retire do forno e sirva ainda quente.

Sua avaliação:

Aline Rodrigues
por Aline Rodrigues
porções 8 porções

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