*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata e Salame ao Forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto.
  2. 2.
    Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe o queijo ralado e sirva.
  5. 5.
    Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 4 porções

Comentários (0)

AmidosAzeiteAlecrimAssados de fornoQueijo raladoReceitas salgadasSalamePimenta do reinoParmesão raladoPapel alumínioParmesãoBatata

Batata e Salame ao Forno