Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata e Salame ao Forno

Batata e Salame ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,13

Informação nutricional

Valor nutricional

409,41 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto.

  • 2. Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.

  • 4. Polvilhe o queijo ralado e sirva.

  • 5. Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários