*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada na Panela de Pressão da Rose

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos três vezes.
  2. 2.
    Dê uma aferventada no bacalhau para facilitar a sua limpeza.
  3. 3.
    Tire bem todas as espinhas e corte-o em pedaços (não desfie).
  4. 4.
    Reserve as azeitonas.
  5. 5.
    Faça uma salada com o pimentão,a cebola,o tomate,a salsinha e o alho.
  6. 6.
    Calcule o sal somente para a salada e para as batatas como se fosse servir somente os dois ingredientes.Em uma panela de pressão grande, vá intercalando as camadas da seguinte forma: salada, bacalhau, batata, salada, bacalhau, batata.
  7. 7.
    até chegar no final dos ingredientes.
  8. 8.
    Regue com o azeite e feche a panela.
  9. 9.
    Acenda o fogo alto, quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  10. 10.
    Espere sair todo o vapor, abra a panela, coloque tudo em um refratário (inclusive o caldo que formou), coloque as azeitonas por cima, regue com bastante azeite, coloque no forno para dourar ou até as batatas ficarem ao dente.

Sua avaliação:

Rosemary Sanchez
por Rosemary Sanchez
porções 10 porções

Comentários (4)

Ana Aparecida Wolff Borges

Eu fiz a receita,ficou muito boa, a família adorou, aprovadissimo.

ruth m. lopes

Estou fazendo para o almoço, é super prática e rápida. Fica mt bom, sempre faço.

Manoel Antonio Abruzzese

Foi a receita escolhida para minha ceia de Natal

Rosemary Sanchez

Faço sempre esta receita , quando estou com vontade comer uma boa comida e que estou muito cansado e com preguiça de ficar muito tempo na cozinha , pois esta receita é muito fácil e rápida.

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaBacalhau portoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaAzeitona sem caroçoPanela de pressãoPimentão verdePimentão vermelhoBatata

Bacalhoada na Panela de Pressão da Rose