*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada do Luizão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Descongele o bacalhau, pique e esprema com as mãos para retirar o excesso de água e coloque os pedaços em uma tigela
  2. 2.
    2. Salgue a gosto e coloque o leite
  3. 3.
    3. Após a colocação do leite, aperte todos os pedaços de uma só vez, fazendo com que o leite os umedeça e salgue os pedaços por igual
  4. 4.
    4. Repita umas 3 vezes
  5. 5.
    5. Disponha em um refratário os pedaços de bacalhau e o restante do leite que ficou na tigela
  6. 6.
    6. Coloque as rodelas de batata fazendo uma camada por cima do bacalhau e salgue levemente
  7. 7.
    7. A seguir o tomate e a cebola picados por cima e salgue levemente de novo
  8. 8.
    8. Distribua o cheiro verde a gosto por igual
  9. 9.
    9. Adicione as azeitonas e o azeite a gosto
  10. 10.
    10. Leve ao forno em fogo alto por 30 minutos
  11. 11.
    11. Retire e sirva com arroz branco

Sua avaliação:

Luis Antonio Aparecido Ferraz
por Luis Antonio Aparecido Ferraz
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAzeitonaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAzeitona sem caroçoBatata

Bacalhoada do Luizão