1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau Tradicional ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Retirar a pele e espinhas.
  3. 3.
    Descascar as batatas e cortar em fatias.
  4. 4.
    Picar o alho e o tomate.
  5. 5.
    Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.
  6. 6.
    Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão.
  7. 7.
    Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite.
  8. 8.
    Se necessário, corrigir o sal.
  9. 9.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAssados de fornoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinagreBatata

Bacalhau Tradicional ao Forno