Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bacalhau Tradicional ao Forno
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes.
-
2.
Retirar a pele e espinhas.
-
3.
Descascar as batatas e cortar em fatias.
-
4.
Picar o alho e o tomate.
-
5.
Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.
-
6.
Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão.
-
7.
Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite.
-
8.
Se necessário, corrigir o sal.
-
9.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.
Por: João Sena
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)