1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau Tempurá

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e vá dando o ponto com a farinha de trigo (até virar um creme consistente). Depois passe o bacalhau na massa e frite em óleo quente.
  3. 3.
    MODO DE PREPARAR O MOLHO
  4. 4.
    Modo de preparo:
  5. 5.
    Leve ao fogo numa panela grande os azeites. Doure o alho e a cebola. Junte os demais ingredientes sendo o leite de coco por último depois coloque sobre o bacalhau já frito e leve para gratinar.
JURANDIR AFONSO

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

BacalhauJaponesaPeixes e frutos do marAzeiteAlhoCervejaGratinadosLeite de cocoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesCheiro verdeÓleo de milhoAzeite de dendêFermento químico em póPimentão amareloPimentão vermelhoComida baiana

Bacalhau Tempurá