Bacalhau no Forno - Receita Portuguesa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau no forno - receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau no forno - receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h11
10 porções
Valor nutricional
247,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes.
2. Retirar a pele e espinhas.
3. Descascar as batatas e cortar em fatias.
4. Picar o alho e o tomate.
5. Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.
6. Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão.
7. Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite.
8. Se necessário, corrigir o sal.
9. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: