1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau Imperial prático

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque o bacalhau com agua para ferver em uma panela média(15 a 20min.aproximadamente).Então escorra para a seguir retirar pele e espinhas.Faça o purê de batatas com os ingredientes já referidos.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho no azeite até transparência(não é para dourar).
  3. 3.
    Montagem:coloque o bacalhau reservado no fundo de um refratário e espalhe a cebola com a alho por cima.junte a seguir o azeitona verde fatiado e cubra com o requeijão cremoso.A camada final é que cobrirá tudo é do purê de batatas.Decore com as tiras de pimentão vermelho(vide foto) e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.

Por: sergio martins santos

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

JOSIANE SANTOS DE ARAÚJO

Esta receita é saborosa demais!!!!

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona verdePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimentão vermelho

Bacalhau Imperial prático