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Bacalhau Gratinado com Mandioca e Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe bem a mandioca, amasse e passe por uma peneira.
  2. 2.
    Coloque em uma panela.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco, a manteiga, o sal, o leite e mexa tudo em fogo brando até obter a consistência de um purê.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Dessalgue o bacalhau de véspera, ferva e retire as espinhas, a pele e separe em lascas.
  6. 6.
    Corte a cebola em rodelas finas e refogue no azeite.
  7. 7.
    Acrescente o tomate, o pimentão picado, as azeitonas e misture com o bacalhau em lascas.
  8. 8.
    Unte uma forma refratária com manteiga ou margarina.
  9. 9.
    Coloque uma camada do purê de mandioca, em seguida arrume a mistura do bacalhau e cubra tudo com mais uma camada de purê de mandioca.
  10. 10.
    Pincele com a gema e cubra tudo com queijo parmesão ralado grosso.
  11. 11.
    Coloque no forno preaquecido para gratinar.
  12. 12.
    Quando o queijo e a gema estiverem em dourados está pronto para servir.

Por: Hebe Cogliatti
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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