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Bacalhau Dourado

Já Fiz

Receita indicada por Leonardo Ciappetta.

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite no azeite com os dentes de alho esmagados.
  2. 2.
    Retire o bacalhau e coloque no azeite as cebolas e o tomate pelado, temperando com sal e pimenta.
  3. 3.
    Coloque o bacalhau num refratário, regue com o molho e disponha as fatias de presunto por cima .
  4. 4.
    Em volta do bacalhau, no refratário coloque o purê de batatas.
  5. 5.
    Salpique o picles e a maionese, decore com as azeitonas e queijo ralado e leve ao
  6. 6.
    forno para gratinar.

DICA: A melhor maneira para utilizar o bacalhau dessalgado congelado em suas receitas é colocá-lo em uma vasilha e cobri-lo com água à temperatura ambiente e deixá-lo por 1 ( uma ) hora. Jogue esta água fora e deixe o bacalhau por 2 (duas) horas, sem água, na geladeira ( isto ajuda a manter as postas firmes). Prepare-o conforme sua receita lembrando que este bacalhau não irá salgar outros ingredientes

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

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