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Ingredientes (13)
Como Fazer
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1.
• Lave o bacalhau e deixe-o de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes. Escorra-o e retire as peles e as espinhas. Corte-o em filets e passe-os na farinha e no ovo. Frite em óleo bem quente, retire e reserve em papel absorvente.
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2.
• À parte, cozinhe os camarões em pouca água. Reserve os camarões e a água, separadamente.
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3.
• Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa bem. Adicione o leite e a água do camarão, mexendo sempre. Tempere com gotas de limão, salsinha, noz-moscada, sal e pimenta. Deixe tomar consistência, retire do fogo e junte as gemas. Misture muito bem e volte ao fogo, cuidando para não ferver. Incorpore os camarões.
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4.
• Monte o prato colocando os filets de bacalhau e o molho com os camarões. Sirva imediatamente.
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5.
Receita executada por Guilhermina Valentim, do Restaurante Parrô, RJ
Por: João Sena
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