1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Divino

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o bacalhau com a cebola no azeite, até dourar.
  2. 2.
    Juntar, em uma vasilha: o refogado, as batatas, o creme de leite, as azeitonas, 1 colher ( sopa ) de azeite, sal, salsa e o queijo parmesão.
  3. 3.
    Misture tudo, formando uma massa.
  4. 4.
    Coloque a massa em um refratário de 30 cm, untado com azeite.
  5. 5.
    Polvilhe com parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Por: renata barros rosado
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaCreme de leiteAzeitonaCozinha internacionalPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoParmesãoBatata

Bacalhau Divino