1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau de Forno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas,mudando a água várias vezes.Retire e corte em filés.
  2. 2.
    Bata a batata,o requeijão,o leite e a nóz-moscada no liqüidificador e leve ao fogo até ficar um creme.Reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite e junte o pimentão,a cenoura,o salsão e deixe refogar por 10 minutos,em fogo baixo.Junte a azeitona,o champignon e a salsinha.
  4. 4.
    Tempere com sal,se necessário.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaAssados de fornoAzeitonaAzeitona pretaBacalhau lingCenouraChampignonChampignon frescoCozinha internacionalLeiteLeite desnatadoPeixeReceitas de peixesSalsinhaNoz moscadaReceitas saudáveisCozinha saudávelPimentão vermelhoRequeijão lightSalsão

Bacalhau de Forno