1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau da Maria

Já Fiz

Bacalhau da Maria Esta é uma das receitas prediletas da Xuxa. Sua alimentação é preparada pela Maria, sua cozinheira, sempre seguindo seus gostos particularidades alimentares: sem sal, com azeite de oliva extra-virgem, etc.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar todo o sal do bacalhau, ferver o bacalhau, separar em camadas.
  2. 2.
    Arrumar em uma travessa 1 camada de bacalhau, 1 camada de batatas cozidas, 1 de passas brancas e pretas e terminar com cheiro verde, rodelas de tomates e farinha de rosca para gratinar.
  3. 3.
    Regar com azeite a vontade.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Ana Jacqueline

Bacalhau cremoso gratinado

Por Cybele Belschansky

Falsa Bacalhoada

Por Maristela Kern

Peixada de panela de barro

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Cheiro verde Café da manhã Batata

Bacalhau da Maria