*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bacalhau crocante com cogumelo ao forno

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1Coloque o bacalhau numa travessa refratária rasa. Polvilhe a cebola e o cogumelo sobre o peixe e tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje a sopa de cogumelos por cima.
  2. 2.
    2Coloque a aveia, a farinha e a mostarda numa tigela. Junte a margarina e esfregue com a ponta dos dedos até que a mistura fique semelhante a migalhas de pão. Distribua essa mistura por cima do peixe.
  3. 3.
    3Asse em forno preaquecido à temperatura de 190° C por 40 a 50 minutos ou até que o bacalhau comece a esfarelar.
  4. 4.
    4Sirva com legumes cozidos.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAssados de fornoAveiaAveia em flocosBacalhau frescoCogumelosPeixeReceitas salgadasReceitas de peixes

bacalhau crocante com cogumelo ao forno