1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau Cremoso com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho um dia antes,trocando a água algumas vezes.Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas. Misture o bacalhau desfiado,as batatas e a maionese.Reserve. Em uma panela,coloque o azeite e doure a cebola e o alho.Junte a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogue por uns 5 minutos,mexendo sempre.Misture a salsinha.Reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.A seguir,junte o leite aos poucos.
  2. 2.
    Tempere com sal e nóz-moscada.Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso.
  3. 3.
    Coloque um pouco de molho em um copo e misture com o creme de leite.Misture e reserve.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (7)

isabel

Delicioso

Patricia

Hummm esta receita é tudo que eu sempre procurei, adorei, muito gostosa!!!

aluyse

Fiz hoje e todos adoraram !!!!!!!!!!!!! Aprovadíssimo, valeu a pena fugir da dieta um pouquinho...DDDD

wilza goncalves

Eu gostei, já fiz este prato, mas eu acrecento ao invés do molho branco, molho de tomate, fica muito mais gostoso.

Edna

É simplismente maravilhoso...delicioso ao extremo! Assim que vi a receita já pedi pra minha irmã fazer e foi um verdadeiro manjar dos Deuses. Parabéns!

Marcela Alberti

Receita saborosíssima... melhor Bacalhau cremoso que já comi! Fiz no Domingo de Páscoa e simplesmente não sobrou nada!!!!!! O Bacalhau ficou bastante tenro e saboroso.

gracia teodoro

RECEITA DELICIOSA E COM ÕMEGA TRÊS. SAUDABILÍSSIMA!

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaBacalhau lingCozinha internacionalGratinadosLeiteMaioneseManteigaPeixeReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaNoz moscadaBatata

Bacalhau Cremoso com Batatas