Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Cremoso com Batatas

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho um dia antes,trocando a água algumas vezes.Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas. Misture o bacalhau desfiado,as batatas e a maionese.Reserve. Em uma panela,coloque o azeite e doure a cebola e o alho.Junte a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogue por uns 5 minutos,mexendo sempre.Misture a salsinha.Reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.A seguir,junte o leite aos poucos.
  2. 2.
    Tempere com sal e nóz-moscada.Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso.
  3. 3.
    Coloque um pouco de molho em um copo e misture com o creme de leite.Misture e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau Cremoso com Batatas