*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Ervas e Molho de Maracujá

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Maria Eduarda S.Rossi

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    BACALHAU COM ERVAS:
  2. 2.
    Deixe as postas de bacalhau de molho de um dia para o outro (para dessalgar). Troque a água várias vezes (no mínimo 3). Na última troca, substitua a água por 1L de leite. Deixe na geladeira.
  3. 3.
    A seguir, cozinhe em água fervente e escorra. Passe as postas de bacalhau na clara levemente batida. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-as. Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aueça o azeite e refogue o alho. Junte as ervas finas frescas ou desidratadas e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  5. 5.
    MOLHO:
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a manteiga e junte o amido de milho. Mexa para se agregarem. Adicione o suco de maracujá aos poucos. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o mel e ferva.
  7. 7.
    Em um recipiente, colque o molho de maracujá e as postas de bacalhau. Distribua a mistura de alho e ervas.
  8. 8.
    Sirva com batatas, cebolas e tomates grelhados ou a gosto.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (2)

EDU ALMEIDA

VOU FAZER DEPOIS DOU UMA MNOTA

lauracy dos santos ribeiro

muito muito bom e pratico ,goste muito bjus

ArrozBacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAmido de milhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaClara de ovoErvas finasErvas frescasPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Bacalhau com Ervas e Molho de Maracujá