1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau às natas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e amasse bem. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela refogue o bacalhau com o azeite e a cebola picada. Enquanto estiver refogando, coloque a batata amassada, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo. Por último, coloque o creme de leite.
  3. 3.
    Verifique o sal, se necessário corrija e misture bem. Quando formar um creme, coloque em uma vasilha refratária com queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar. Sirva bem quente

Por: Ederson Trevenzol

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAzeite de olivaAzeite extra virgemCreme de leite frescoGratinadosPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoBatata

Bacalhau às natas