*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau ao molho

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro e escorra antes de utilizá-lo.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça as três colheres de sopa de azeite. Frite a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, os envelopes de Sazon dissolvidos em água quente, o molho de soja, sal e piemnta do reino a gosto (opcional). Tampe a panela e deixe cozinhar por dez minutos.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça 1/2 xícara de chá de azeite e frite os dentes de alho picados. Passe as postas de bacalhau no azeite, retire e reserve. Faça o mesmo com as batatas cozidas al dente e reserve. Coloque as postas de bacalhau em um refratário. Sobre elas, as rodelas de batatas. Regue com o molho e polvilhe salsinha e cebolinha picadas.
  4. 4.
    Dicas da Palmirinha: Sirva com arroz branco. Este prato pode ser congelado.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaMolho de sojaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuPimenta do reinoBatata

Bacalhau ao molho