*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau ao Alho e Azeite

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Limpe o bacalhau, tirando toda a pele e espinha. Solte as lascas. Pique o alho em quadradinhos pequenos. Forre uma travessa com as lascas de bacalhau, salpique com o alho picado, cubra com azeite. Faça camadas, sempre cobrindo com azeite. Cubra a travessa com filme e deixe marinar na geladeira por 24 horas. Ajuste o sal depois de pronto. Sirva com pão.

Sua avaliação:

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
porções 1 porção

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalAperitivos e antepastosPortuguesaAlhoAzeite de olivaBacalhau portoCozinha internacionalPeixeReceitas salgadas

Bacalhau ao Alho e Azeite