*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Antonio Maria

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a batata em cubos e reserve.
  2. 2.
    Refogue o bacalhau com todos os temperos, junte a batata frita, as azeitonas picadas, as ervilhas e reserve.
  3. 3.
    Misture o leite com o amido de milho. Deixe cozinhar até formar um mingau e em seguida junte as gemas.
  4. 4.
    Misture esse mingau com o bacalhau e coloque em um refratário retangular.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, tempere com sal e pimenta-do-reino branca.Cubra o refratário e por cima polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Sua avaliação:

Mariza Silva
por Mariza Silva
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marPortuguesaAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeBacalhau lingClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoLeitePeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesPimentão verde

Bacalhau Antonio Maria