1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau Amanteigados

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite e doure o alho amassado. Junte o bacalhau desfiado e tempere com a salsa e a noz moscada. Junte a manteiga e mexa. Entre com as batatas em forma de purê. Junte o creme de leite e mexa bem. Enforme, leve para gratinar e sirva

Por: Ederson Trevenzol

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteGratinadosPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesNoz moscadaBatata

Bacalhau Amanteigados