1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à zé maria

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Unte uma forma refratária grande com azeite.Desfie o bacalhau e cubra o fundo da forma.Espalhe por cima as rodelas de cenoura e os ovos.Cubra com maionese e em seguida com o purê de batatas(reserve um pouco para decorar).Leve ao forno preaquecido quente (200º)até dourar um pouco.
Jorna de Cozinha. Cozinha Experimental Claudia "Cozinha " de Claudia nº255

Por: marialucia ribeiro

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteMaionesePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBatata

Bacalhau à zé maria