*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Viana do Castelo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Seque o bacalhau e coloque numa assadeira com os pimentões cortados em tiras. Polvilhe com a pimenta e junte o azeite, as folhas de louro e os dentes de alho cortados. Leve ao forno pré aquecido e asse em fogo médio. Sirva acompanhado das batatas cozidas.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 6 porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoLombo de bacalhauLouroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBatata

Bacalhau à Viana do Castelo