1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau á moda do Samuca

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Em uma travessa refrataria, faça uma cama com as cebolas levemente escaldadas, e polvilhadas com oregano em segida espalhe as fatias de tomates, temperados e regados com parte do azeite, a seguir as lascas de bacalhau novamente regadas con azeite, se preferir agora o pimentão, e finalmente o pure pincelado com o ovo, e salpicado de queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em 200 gr, coberta em papel aluminio, por 15 minutos após tire o alumunio e asse por mais 5 minutos.
É uma receita criada por mim, mas obviamente parecida com alguma outra que leve ingredientes semelhantes.

Comentários (1)

Samuel Podval

Foi em um jantar de amigos em que seivi esta receita em pequenas caçarolas individuais apenas acompanhado de vinho tinto, com direito a aplausos! !

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaBacalhau portoOréganoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPapel alumínio

Bacalhau á moda do Samuca