1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacaalhau de brás ao molhode camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Começe por levar o bacalhau a cozer juntamente com o miolo de camarão. Depois de cozidos limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas. Reserve.
  2. 2.
    Entretanto leve ao lume um tacho com azeite e aloure a cebola e o alho francês em rodelas finas juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o bacalhau e o camarão e envolva bem no preparado anterior. Adicione também a batata palha e misture bem.
  3. 3.
    Bata os ovos com as natas, e tempere de sal (pouco!), pimenta e com a salsa picada.
  4. 4.
    Junte a mistura ao preparado anterior e envolva bem para cozer um pouco os ovos, mas de modo a que mantenha uma textura cremosa.
  5. 5.
    Enfeite com azeitonas pretas e mais salsa picada, e sirva com uma salada verde.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaBatata palhaFrutos do marLouroNataReceitas salgadasReceitas de peixes

Bacaalhau de brás ao molhode camarão