Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Assado de Bacalhau

Assado de Bacalhau

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,53

Informação nutricional

Valor nutricional

441,68 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 09/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar por +/- 10 minutos. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.

  • 2. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos. Reserve.

  • 3. Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos.

  • 5. Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários