1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Pollo ou Galinhada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o sangue do galo.
  2. 2.
    Coloque sal num prato para coagular o sangue, frite e corte em pedaços.
  3. 3.
    Corte o galo nas juntas.
  4. 4.
    Cozinhe tudo junto com o miudo ate estar mole (reserve a agua cozida).
  5. 5.
    Refogue o alho, o pimentao verde e acrescente o caldo de frango, corrija o sal e quando estiver fervendo coloque o asarao, o arroz e o sangue.
  6. 6.
    Estando o arroz no ponto, deixe secar e esta pronto.
  7. 7.
    Enfeite com as ervilhas o pimentao em tiras, salsinha picada e azeite.
  8. 8.
    Rendimento: Mais ou menos 6 porçoes.

Retirada do CD pratos de A a Z.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

ArrozAvesAzeiteCaldo de frangoAlhoErvilhaReceitas salgadasSalsinhaPimentão verde

Arroz de Pollo ou Galinhada