Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno com Bacalhau

por Mariana Lapetina.
por Gisleine Villarroel

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Dê uma fervura com água no bacalhau, já desfiado e dessalgado.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola, acrescente o arroz, os tomates batidos, a salsinha e complete com a água do bacalhau.
  3. 3.
    Quando o arroz começar a ferver, transfira para um refratário e coloque o bacalhau desfiado, regue com azeite e coloque rodelas de tomates e azeitonas por cima.
  4. 4.
    Salpique salsinha por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido para aquecer.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz de Forno com Bacalhau