1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de bacalhau no forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola em 100 ml de azeite até dourar e junte metade do bacalhau em lascas.Misture bem e adicione o alho esmagado, or[egano,sal e pimenta. Junte o arroz, mexa e misture a água quente. Deixe cozinhar por 5 minutos, escorra bem e reserve.Refogue o bacalhau e o tomate no azeite. Junte o leite de coco. Disponha numa forma untada com azeite uma camada de arroz e outra de bacalhau com tomate. Proceda assim até terminarem os ingredientes. Polvilhe com mais orégano, tampe com papel alumínio e leve ao forno. Retire e sirva polvilhadocom salsa e cebolinha.
Se o bacalhau é salgado e seco, deve ser dessalgado conforme as instruções. Rende- 4 porções Tempo- 50 minutos Calorias- 289

Comentários (0)

ArrozBacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAssados de fornoLeite de cocoOréganoPeixeReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoReceitas de peixesPapel alumínioCebolinha

Arroz de bacalhau no forno