*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anchovas com Alcaparras

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Numa forma retangular grande coberta por papel alumínio tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 30 minutos para absorver o sabor. Distribua sobre os peixes a cebola, o tomate e as alcaparras, todas picadas em cubos pequenos. Cubra com pedaços de manteiga. Cubra o peixe com papel alumínio. Asse no forno na temperatura a (200ºC) por 20-30 minutos. Sirva com arroz ou batatas souté e salada.

Sua avaliação:

Lillian Kim
por Lillian Kim
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (3)

Carmen Dias

Fiz uma cama de batatas em rodelas grossas e coloquei o peixe em cima e todos os outros ingredientes, reguei com azeite...hummmmmmm

Thais

Fiz no fim de semana, achei incrível! Ainda fiz uma caipiroska Absolut de morango com kiwi pra acompanhar, não tinha como ficar melhor!! Amei.

ricardo lyra daim

gostei tambem quando coloquei farinha branca adionando a cebola e o tomate, costurando e levando ao forno. de primeira!

JaponesaPeixes e frutos do marAlcaparraAnchovasCozinha internacionalManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de limãoPapel alumínioReceitas com Suco de Fruta

Anchovas com Alcaparras