Anchova ao Molho de Laranja
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
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15 min
4 porções
Valor nutricional
26,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a anchova, tire a espinha central e corte em quatro pedaços.
2. Tempere a anchova com o sal. Reserve. Aqueça a grelha ou frigideira antiaderente. Coloque a anchova com a pele para baixo e deixe grelhar até que esteja bem dourada. Vire-a com cuidado e deixe-a dourar, sempre com o fogo bem baixo. Misture o suco da laranja com o amido de milho e leve ao fogo. Coloque especiarias (opcional). Arrume dois pedaços de peixe e um pouco do molho. Sirva acompanhado de arroz integral à grega.
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