*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas à Caçadora

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem a carne com o alho, a salsinha, a pimenta, o sal, o pão e o ovo.
  2. 2.
    Faça as almôndegas num formato alongado.
  3. 3.
    Passe as almôndegas pelo trigo e frite em óleo quente até dourar. Retire e reserve.
  4. 4.
    Coloque um pouco de óleo numa panela e refogue levemente a cebola e a cenoura. Adicione o vinho, os tomates picados, o louro e o alecrim.
  5. 5.
    Misture bem, deixe apurar rapidamente e junte as almôndegas. Adicione a água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando. Adicione as azeitonas pretas e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 24 porções

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraChef AllanAlcatraAlecrimAzeitonaAzeitona pretaCenouraLouroReceitas salgadasSalsinhaÓleo de sojaReceitas de almôndegaVinho tinto

Almôndegas à Caçadora