Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ratatouille

vegano
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em lâminas o alho.
  2. 2.
    A cebola e o tomate corte em juliana.
  3. 3.
    Junte o louro, o alecrim, a salsinha, o tomilho e faça um buquê e reserve.
  4. 4.
    Corte as abobrinhas e as berinjelas em quadrados médios.
  5. 5.
    Aqueça uma panela e adicione o azeite, doure o alho, junte a cebola e entre o buquê de ervas.
  6. 6.
    Junte os legumes e o tomate, em seguida corrija o sal.
  7. 7.
    Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Corte os pimentões e adicione.
  9. 9.
    Desligue o fogo, retire o buquê, regue com azeite e sirva.
  10. 10.
    A ratatouille pode ser servida fria ou quente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Ratatouille