*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ratatouille à D Rosa

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em cubos médios todos os legumes e passe numa frigideira com azeite extra e alho amassado separadamente cada um deles e vá reservando numa panela de ferro.
  2. 2.
    Depois de grelhados todos os legumes no azeite com alho, acerte temperos e regue o quanto baste de azeite; leve ao forno por 50 minutos.
  3. 3.
    Deixe descansar por quatro horas; finalize com aliche.
  4. 4.
    Sirva como entrada ou acompanhante de carnes, peixes, massas, etc.

Sua avaliação:

rosa maria moraes
por rosa maria moraes
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

rosa maria moraes

Nada mais simples e com sabor surpreendente que a clássica receita da Ratatouille, um prato originário do sul da França, que a cada recriação continua surpreendendo no toque de cada erva usada. A nossa leva iscas de anchovas e um mix especial de ervas frescas. O resultado? experimente, como dizia Auguste Gusteau, lendário chef francês, - "qualquer um pode cozinhar".

LegumesAzeiteBerinjelaAbobrinhaAlecrimAlhoAlicheAnchovasAzeite extra virgemMostardaPimentaReceitas salgadasTomilhoHortelãSálviaCafé da manhã

Ratatouille à D Rosa