Picanha com Batata e Alecrim
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com batata e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com batata e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
501,57 kcal
Ingredientes
Guarnição
Como Fazer
1. Corte a picanha em fatias, tempere-as com sal grosso e coloque-as na grelha aquecida com o azeite de oliva.
2. Deixe grelhar, virando-as de vez em quando, até que estejam ao ponto.
3. Cozinhe as batatas na água fervente até que estejam macias.
4. Em uma frigideira, coloque a manteiga, as fatias de batata, o alecrim, o sal grosso e deixe até que as fatias de batata fiquem douradas.
5. Sirva com a picanha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Edu Guedes - Receita Pra Dois