1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixada mineira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Colocar o azeite de dendê na panela de barro e em seguida as postas de peixe. Deixar dourar um pouco e acrescentar o leite de côco com água suficiente para cobrir o peixe já temperado com sal. Deixar cozinhar por 25 minutos e em seguida acrescentar a cebola, os pimentões e o alecrim. Deixar por alguns minutos e servir com arroz branco.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Lanches Alecrim Leite de coco Peixe Pimenta de cheiro Pintado Surubim Azeite de dendê Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Peixada mineira