1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo. Bata no liqüidificador, junto com o leite. Passe numa peneira e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal. Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria, a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.

Por: Jalma Benites

Você pode gostar...

Ambrosia

Por Cristina Cardoso

Pamonha assada

Por Lindalva ****

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pamonha de milho verde

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Canela Sudeste Canela em pó

Pamonha