*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella de arroz preto

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa paelleira ou caçarola, em fogo médio, aqueça azeite e
  2. 2.
    refogue bem o paio bem picado. Acrescente alho picado até dourar
  3. 3.
    e junte cebola picada. Mexa bem.
  4. 4.
    Refogue rapidamente o filé de peixe, camarão 7 barbas sem casca e
  5. 5.
    lula cortada em anéis por +/- 1 minuto. Retire-os (peixe, lula e
  6. 6.
    camarões) e reserve num pratinho.
  7. 7.
    Na paelleira, adicione arroz preto pré-cozido e mexa bem por 2 ou
  8. 8.
    3 minutos. Coloque açafrão dissolvido em água e sal e deixe
  9. 9.
    cozinhar. Quando estiver secando o arroz, prove-o e coloque de
  10. 10.
    volta os pedaços de peixe, lula e camarões (que foram reservados
  11. 11.
    acima). Antes de servir, decore com as tiras de pimentão verde e
  12. 12.
    pimentão vermelho. Regue com azeite.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozLulaReceitas de paellaCamarãoAmidosAzeiteAlhoPaioAçafrãoFilé de peixePimentão verdePimentão vermelho

Paella de arroz preto