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Ovo de Páscoa Trufado

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por CyberCook

Ingredientes

Recheio

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Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e dê o choque térmico em uma pia de pedra.
  2. 2.
    Com uma espátula apropriada mexa de um lado para o outro até conseguir uma temperatura de morna para fria.
  3. 3.
    Coloque na fôrma uma camada fina e vire ao contrário.
  4. 4.
    Dê algumas batidinhas para tirar o excesso.
  5. 5.
    Coloque no freezer por aproximadamente cinco minutos, retire e coloque outra camada fina.
  6. 6.
    Coloque novamente no freezer por mais cinco minutos (o chocolate irá secar).
  7. 7.
    Depois disso, recheie e coloque de novo no freezer.
  8. 8.
    Quando estiver um pouco duro, retire novamente e então finalize com mais uma camada de chocolate para cobrir o recheio.
  9. 9.
    Coloque novamente no freezer por mais 10 minutos ou até que a forma fique esbranquiçada.
  10. 10.
    Desenforme o ovo em cima de uma superfície seca ou em cima de um papel manteiga e deixe secar.
  11. 11.
    é normal o chocolate suar um pouco, por isso, é necessário esperar até ele secar.

Recheio

  1. 1.
    Derreta os chocolates em banho-maria.
  2. 2.
    Enquanto estiver quente junte o mel, o conhaque e, por último, o creme de leite.
  3. 3.
    Faça uma mistura homogênea e deixe esfriar bem.
  4. 4.
    Depois coloque no freezer antes de usar.
CyberCook
por   CyberCook

Ovo de Páscoa Trufado