Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Páscoa Trufado

Porções

4

Peso

215,00 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e dê o choque térmico em uma pia de pedra.
  2. 2.
    Com uma espátula apropriada mexa de um lado para o outro até conseguir uma temperatura de morna para fria.
  3. 3.
    Coloque na fôrma uma camada fina e vire ao contrário.
  4. 4.
    Dê algumas batidinhas para tirar o excesso.
  5. 5.
    Coloque no freezer por aproximadamente cinco minutos, retire e coloque outra camada fina.
  6. 6.
    Coloque novamente no freezer por mais cinco minutos (o chocolate irá secar).
  7. 7.
    Depois disso, recheie e coloque de novo no freezer.
  8. 8.
    Quando estiver um pouco duro, retire novamente e então finalize com mais uma camada de chocolate para cobrir o recheio.
  9. 9.
    Coloque novamente no freezer por mais 10 minutos ou até que a forma fique esbranquiçada.
  10. 10.
    Desenforme o ovo em cima de uma superfície seca ou em cima de um papel manteiga e deixe secar.
  11. 11.
    é normal o chocolate suar um pouco, por isso, é necessário esperar até ele secar.

Recheio

  1. 1.
    Derreta os chocolates em banho-maria.
  2. 2.
    Enquanto estiver quente junte o mel, o conhaque e, por último, o creme de leite.
  3. 3.
    Faça uma mistura homogênea e deixe esfriar bem.
  4. 4.
    Depois coloque no freezer antes de usar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ovo de Páscoa Trufado