1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacalhau em pedaços médios , deixe de molho por 24 horas, mudando
  2. 2.
    a água três vezes no mínimo, em seguida lave o bacalhau no limão, arrume
  3. 3.
    os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as
  4. 4.
    cebolas em rodelas colocar o leite de coco e o azeite de dendê, após 20
  5. 5.
    minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas cozinhe em
  6. 6.
    fogo brando, panela coberta e não mexe.

Por: andréa souza

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeitonaAzeitona verdeBacalhau salgadoPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixes

Moqueca de Bacalhau