1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho rústico de tomate-cereja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Numa frigideira, refogue a cebola e os temperos no azeite de oliva.
  3. 3.
    Adicione os tomates e deixe por 2 minutos.
  4. 4.
    Regue com o Martini e o shoyu e deixe reduzir.
  5. 5.
    Sirva com espaguete, ou outra massa de sua preferência, cozida al dente.
  6. 6.
    Fonte: Revista Água na Boca.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MolhosAzeiteAlecrimAzeite de olivaCerejaMolho de sojaShoyuTomilho

Molho rústico de tomate-cereja