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Molho Bechamel

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Molho de Pimenta

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Maria Cristina L. S. Vicente

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque-os numa panela grande e de bordas altas.
  2. 2.
    Ajeite-os com a parte cortada voltada pra baixo. Um bem ao lado do outro, fazendo camadas.
  3. 3.
    Por cima espalhe as ervas e polvilhe o sal.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 3 horas.
  5. 5.
    Os tomates irão soltar seu suco gradativamente, formando assim um molho
  6. 6.
    concentrado e perfumado.
  7. 7.
    Passe o molho por peneira, para retirar sementes e peles.
  8. 8.
    Deixe esfriar pera armazenar ou utilize em seguida.
  9. 9.
    Variações:
  10. 10.
    Puro esse molho já é uma delícia, mas é possível
  11. 11.
    incrementá-lo com seus ingredientes preferidos....alho em lâminas dourado no azeite, calabreza, bacon frito ...etc
  12. 12.
    Eu costumo congelar em pequenos potes descartáveis e assim tenho esse delicioso molho à minha disposição
  13. 13.
    no freezer !
  14. 14.
    Esta receita faz parte do post "TOMATES" do meu blog.

Sua avaliação:

roseli gomes
por roseli gomes
porções

Comentários (1)

Maria de Lourdes Sabioni

Não fiz ainda mas copiei e vou fazer amanhã, domingão...Tenho certeza que deve ficar maravilhoso. Obrigada por me ensinar este molho que dá menos trabalho do que o que eu faço!

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