1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho arrabbiata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os tomates em uma tigela, juntamente com o molho, e pique grosseiramente. Reserve.
  2. 2.
    Descasque a cebola e rale. Descasque os dentes de alho e amasse-os.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o alho. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou a cebola ficar transparente. Junte os tomates juntamente com o molho, o açúcar, as pimentas-dedo-de-moça e o sal. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até o molho encorpar. Retire do fogo.
  4. 4.
    Passe o molho por uma peneira, misture a salsinha e acerte o sal.
  5. 5.
    Sirva com penne.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MolhosAlho

Molho arrabbiata