1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Meu suflé de chuchu

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter a margarina sem aquecer muito.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e mexa até ficar um creme ligado.
  3. 3.
    Junte o leite quente e o sal, mexendo em fogo baixo para não empelotar.
  4. 4.
    Retire do fogo e espere amornar.
  5. 5.
    Junte as 4 gemas, ponha o queijo e misture.
  6. 6.
    Junte o chuchu cozido e o restante dos ingredientes, menos as claras.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e acrescente, misturando delicadamente, sem bater.
  8. 8.
    Coloque em refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus; por 40 min., aprox.

Por: Rosana Tolentino

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Omelete de Batatas Delicioso

Omelete de Batatas Delicioso

Por Maria de Lourdes

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Pizza Romeu e Julieta

Pizza Romeu e Julieta

Por Carla Natali

Comentários (0)

AzeitonaChuchuQueijo raladoSalsinhaPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoCebolinha

Meu suflé de chuchu