*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maminha com Tomate e Bacon

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte o bacon em pedaços. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque o bacon para dourar. Adicione a batata com casca em pedaços grandes para fritar. Retire a batata e o bacon da panela. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Leve a carne à panela para fritar. Em seguida, adicione a cebola, o alho, as folhas de louro, o alecrim, o tomate e o vinho tinto. Corrija com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até iniciar a pressão. Adicione à carne, as batatas e o bacon reservados, e a salsinha. Acompanhe com arroz branco.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Comentários (3)

Iolanda Del Puente

Essa receita é simples e saborosa. Fiz e todos aprovaram!

Alessandra Brotto

Bem gostosinho e muito fácil, também acrescentei um pouco de salsão, que deu um toque especial....Nao sobrou nada!!!

Marizilda Callejo

Ficou muito saborosa. Gostei !

CarneBrasileiraChef AllanAzeiteAlecrimBaconLouroMaminhaReceitas salgadasSalsinhaPanela de pressãoVinho tinto

Maminha com Tomate e Bacon