*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maionese caseira

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Fernanda Andrzejewski

Maionese de leite

Maionese de leite

Natasha Pena Ribeiro

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Sandra Alcarria

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador . Tire só a tampinha de cima da tampa e vá acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de azeite de oliva. Quando acabar o azeite, vá colocando óleo, num fio, até que a maionese dentro do liqüidificador feche, isto é, fica sem o buraquinho no meio, das pazinhas virando. Dê uma mexida com o liqüidificador desligado, ligue novamente (não esqueça da tampa) e coloque mais óleo em fio (quer dizer, só pelo buraquinho, um fiozinho pelo buraco da lata). Faça assim, até que a maionese esteja no ponto que você quer. Se, por um acaso, a maionese voltar (talhar), tire do copo do liqüidificador para uma leiteira ou jarra, ponha um ovo inteiro, um pouquinho de sal e vá juntando aos poucos a maionese voltada...

Sua avaliação:

Estefany Oliveira da Cruz
por Estefany Oliveira da Cruz
porções

Você também pode gostar:

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Comentários (0)

MolhosBrasileiraMolhos clarosMaioneseReceitas caseirasReceitas salgadas

Maionese caseira