1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão com Molho Shimeji

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão. Doure o alho e o sal na margarina, jogue o pacote de shimeji lavado, deixa fritar, quando estiver mais ou menos frito, esprema o limão. Depois que frito e o shimeji estiver bem molinho, jogue o molho de soja e deixe dar uma fervida e jogue o creme de leite. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Misture ao macarrão.

Comentários (18)

Raphaela Matos

Ficou ótimo. Não coloquei o limão.

Vanuza Pereira Caju

Coloquei meio limão, pouco sal e 2 colheres de sopa de shoyu. Receita fácil, rápida e deliciosa.

Luciana Chamma

só que precisa dobrar a quantidade de molho pra ficar ainda melhor

Luciana Chamma

Só acho q tem q dobrar a receita, aqui em casa foi pouco molho. E não usei sal em nenhum momento, ficou mara!

ligia mara lazarin de godoy

Maravilhoso! Fiz um mix de shimeji com Paris e ficou esplêndido!

Thais Gamon

Uma delicia... Segui as dicas de não colocar sal e coloquei meio limão... Mas da próxima irei experimentar sem limão... Pois fica um azedinho ao fundo...

Maria de Lourdes Pascoal

fiz e é muito bom

Fábio

Pessoal, sou iniciante na cozinha rs. Qual quantidade de shoyu vocês estão colocando?

Thais

Ainda bem que eu li antes os comentarios a respeito do sal e me dei bem, o meu não ficou salgado e nem forte de limão. Ficou bem gostoso.

ricardo scabar

Fiz e ficou ótimo, mas ficou um pouco salgado, devido eu usar margarina com sal...é o que eu tinha no momento. Logo faço novamente...

MassasReceitas de NatalJaponesaLegumesBrasileiraMacarrãoCogumelosManteigaMolho de sojaReceitas salgadasSem tomateShimejiShoyuLimãoMolhos para macarrão

Macarrão com Molho Shimeji